Sono le mie ricette, ovviamente personalizzate e descritte alla mia maniera.
lunedì 29 ottobre 2012
BUCATINI AL TONNO
RICETTA PER 4 PERSONE:
INGREDIENTI:
400 gr. di bucatini
240 gr. di tonno in scatola in olio d'oliva
100 gr. di pomodorini
Un cucchiaio di capperi sott'aceto
2 spicchi d'aglio
Un ciuffo di prezzemolo
Un peperoncino
FASI DELLA PREPARAZIONE:
In una padella mettere poco olio e aggiungere 2 spicchi d'aglio, peperoncino, il tonno, e far cuocere mescolando per circa 5 minuti
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, i capperi e dopo 3-4 minuti versare un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e far cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata quasi del tutto
Scolare i bucatini al dente e saltarli in padella per circa un minuto.
Nessun commento:
Posta un commento