RICETTA PER 4 PERSONE:
- 200 gr. di carne di cavallo (o manzo) macinata con prezzemolo
- 400 gr. di tortiglioni (o rigatoni)
- 400 ml. di salsa
- 5 pomodori piccoli (o 2 grandi)
- 1 cipolla media
- Mezzo bicchiere di vino preferibilmente rosso
- Un pò di sedano
- 1 carota media
- Un pò d'olio extravergine d'oliva
- Noce moscata
FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella di medie dimensioni versare un pò d'olio, aggiungere la cipolla tritata finemente, la carne trita, il sedano e la carota a pezzetti e fare cuocere per circa 5 minuti.
- Aggiungere il vino, far cuocere per altri 5 minuti, quindi versare la salsa, i pomodori tagliuzzati, un bicchiere e mezzo d'acqua, un pò di sale grosso e un pochino di noce moscata.
- Far cuocere per altri 20 minuti circa
- Versare nella padella la pasta cucinata al dente ed amalgamare il tutto.
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