lunedì 29 ottobre 2012

SALSICCIA E FAGIOLI


RICETTA PER 4 PERSONE:

INGREDIENTI:
  • 400 gr. di fagioli cannellini precotti in vetro
  • 600 gr. di salsiccia di maiale a punta di coltello
  • 250 cl. di salsa
  • Un pò d'olio d'oliva extravergine
  • 2 spicchi di aglio
  • Un pizzico di salvia

FASI DELLA PREPARAZIONE
  1. Versare i fagioli nello scolapasta e sciacquarli abbondantemente
  2. In una padella mettere l'olio, due spicchi d'aglio tagliati in due, le salsicce bucherellate, un pizzico di salvia e far rosolare le salsicce
  3. Togliere le salsicce, eliminare l'aglio e la salvia e versare la salsa che non deve assolutamente i 250 cl.
  4. Dopo un paio di minuti aggiungere i fagioli, le salsicce, 2 bicchieri di acqua con un pizzico di sale e far cuocere per circa 20 minuti facendo consumare quasi tutta l'acqua facendo attenzione a non far evaporare tutta l'acqua (i fagioli e la salsiccia devono rimanere in umido)
                                                     Buon Appetito da Luciano

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