RICETTA PER 4 PERSONE:
- 400 gr. di fagioli cannellini precotti in vetro
- 600 gr. di salsiccia di maiale a punta di coltello
- 250 cl. di salsa
- Un pò d'olio d'oliva extravergine
- 2 spicchi di aglio
- Un pizzico di salvia
- Versare i fagioli nello scolapasta e sciacquarli abbondantemente
- In una padella mettere l'olio, due spicchi d'aglio tagliati in due, le salsicce bucherellate, un pizzico di salvia e far rosolare le salsicce
- Togliere le salsicce, eliminare l'aglio e la salvia e versare la salsa che non deve assolutamente i 250 cl.
- Dopo un paio di minuti aggiungere i fagioli, le salsicce, 2 bicchieri di acqua con un pizzico di sale e far cuocere per circa 20 minuti facendo consumare quasi tutta l'acqua facendo attenzione a non far evaporare tutta l'acqua (i fagioli e la salsiccia devono rimanere in umido)
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