RICETTA PER 4 PERSONE:
INGREDIENTI:
- 400 gr. di tortiglioni o rigatoni
- 200 gr. di salsiccia di maiale (eventualmente piccante)
- 250 gr di funghi cardoncelli
- Mezzo bicchiere di vino bianco (facoltativo)
- 2 spicchi d'aglio
- 200 gr. di pomodorini
- 100 gr. di salsa
- Olio extra vergine d'oliva
FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella mettere l'olio, l'aglio, la salsiccia spappolata e far indorare la stessa
- Aggiungere i pomodorini a pezzetti, la salsa e i funghi cardoncelli tagliati a fettine
- Far cuocere per una decina di minuti e aggiungere un bicchier d'acqua con un pizzico di sale e continuare la cottura fino a quando l'acqua non sarà evaporata quasi del tutto
- Saltare in padella la pasta per circa un minuto
- Una variante potrebbe essere quella di aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare dopo aver rosolato la salsiccia
Nessun commento:
Posta un commento