RICETTA PER 4 PERSONE:
INGREDIENTI:
- 400 gr. di spaghetti
- 500 gr. di cozze nere
- 1 kg. di frutti di mare vari (vongole ecc.)
- Un peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- Un ciuffetto di prezzemolo
- Olio extra vergine d'oliva
- 100 gr. di pomodorini (facoltativo)
FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella mettere un pò d'olio, l'aglio, il peperoncino e suffriggere
- Eventualmente aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti (facoltativo) e far cuocere per circa 6-7 minuti
- Aggiungere i frutti di mare e il prezzemolo tritato finemente e far cuocere fino a quando tutti i frutti di mare saranno aperti
- Saltare nella padella gli spaghetti scolati al dente per circa un minuto
- Mettere nei piatti aggiungendo un filo d'olio
Nessun commento:
Posta un commento