lunedì 29 ottobre 2012

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE


RICETTA PER 4 PERSONE:

INGREDIENTI:
  1. 400 gr. di spaghetti
  2. 500 gr. di cozze nere
  3. 1 kg. di frutti di mare vari (vongole ecc.)
  4. Un peperoncino
  5. 2 spicchi d'aglio
  6. Un ciuffetto di prezzemolo
  7. Olio extra vergine d'oliva
  8. 100 gr. di pomodorini (facoltativo)

FASI DELLA PREPARAZIONE:
  • In una padella mettere un pò d'olio, l'aglio, il peperoncino e suffriggere
  • Eventualmente aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti (facoltativo) e far cuocere per circa 6-7 minuti
  • Aggiungere i frutti di mare e il prezzemolo tritato finemente e far cuocere fino a quando tutti i frutti di mare saranno aperti
  • Saltare nella padella gli spaghetti scolati al dente per circa un minuto
  • Mettere nei piatti aggiungendo un filo d'olio
                                                     Buon appetito da Luciano

Nessun commento:

Posta un commento