INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
- 700 gr. di salsiccia di cavallo
- 400 gr. di spaghetti "Garofalo"
- 350 gr. di pomodorino pachino o ciliegino
- 200 cl. di passata preferibilmente "Mutti"
- 2 spicchi d'aglio
- Olio extra vergine d'oliva
- sale
- Un pò d'aceto
FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella mettere l'olio, l'aglio tritato finemente e la salsiccia a pezzi e far cuocere per 7/8 minuti cucinando la salciccia dai due lati.
- Togliere la salsiccia, aggiungere i pomodori e la passata, e far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un pizzico di sale e poche gocce di aceto.
- Rimettere la salsiccia e far cuocere per non più di 10 minuti.
- Nel frattempo si saranno cotti a parte gli spaghetti che verranno conditi col sugo della salsiccia.
Nessun commento:
Posta un commento