martedì 12 marzo 2013

SPAGHETTI AL SUGO DI SALSICCIA DI CAVALLO


INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
  • 700 gr. di salsiccia di cavallo
  • 400 gr. di spaghetti "Garofalo"
  • 350 gr. di pomodorino pachino o ciliegino
  • 200 cl. di passata preferibilmente "Mutti"
  • 2 spicchi d'aglio
  • Olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • Un pò d'aceto

FASI DELLA PREPARAZIONE:
  1. In una padella mettere l'olio, l'aglio tritato finemente e la salsiccia a pezzi e far cuocere per 7/8 minuti cucinando la salciccia dai due lati.
  2. Togliere la salsiccia, aggiungere i pomodori e la passata, e far cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un pizzico di sale e poche gocce di aceto.
  3. Rimettere la salsiccia e far cuocere per non più di 10 minuti.
  4. Nel frattempo si saranno cotti a parte gli spaghetti che verranno conditi col sugo della salsiccia.
Buon Appetito con un bel bicchiere di rosso aglianico o sangiovese.

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