RICETTA PER 4 PERSONE:
- 800 gr. di reale di cavallo o manzo
- 350 gr. di pomodorini o galatini
- 200 ml. di salsa
- 2 spicchi di aglio
- un pò di olio extravergine di oliva
- un cucchiaio scarso di origano e uno di capperi in aceto
- un ciuffo di prezzemolo e peperoncino (facoltativo) quanto basta
- un pizzico di sale grosso
LE FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella versare un pò di olio e aggiungere l'aglio tagliuzzato, il peperoncino e le fettine di reale tagliate a pezzi.
- Fare indorare la carne ambo i lati e aggiungere i pomodorini, la salsa, il sale, e coprire col coperchio.
- Dopo 15 minuti aggiungere i capperi, l'origano, e un bicchiere d'acqua.
- Far cuocere per altri 30 minuti circa a fuoco moderato.
- 5 minuti prima di spegnere, completare aggiungendo il prezzemolo tritato finemente.
- Qualora si volesse condire la pasta (rigatoni, tortiglioni o pennette rigate), si consiglia di aggiungere 200 gr. di di pomodorini. Buon appetito.
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