lunedì 29 ottobre 2012

BUCATINI AL TONNO

RICETTA PER 4 PERSONE:

INGREDIENTI:
  • 400 gr. di bucatini
  • 240 gr. di tonno in scatola in olio d'oliva
  • 100 gr. di pomodorini
  • Un cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Un peperoncino

FASI DELLA PREPARAZIONE:
  1. In una padella mettere poco olio e aggiungere 2 spicchi d'aglio, peperoncino, il tonno, e far cuocere mescolando per circa 5 minuti
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, i capperi e dopo 3-4 minuti versare un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e far cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata quasi del tutto
  3. Scolare i bucatini al dente e saltarli in padella per circa un minuto.
                                                     Buon appetito da Luciano

Nessun commento:

Posta un commento