BUCATINI AL TONNO
RICETTA PER 4 PERSONE:
INGREDIENTI:
- 400 gr. di bucatini
- 240 gr. di tonno in scatola in olio d'oliva
- 100 gr. di pomodorini
- Un cucchiaio di capperi sott'aceto
- 2 spicchi d'aglio
- Un ciuffo di prezzemolo
- Un peperoncino
FASI DELLA PREPARAZIONE:
- In una padella mettere poco olio e aggiungere 2 spicchi d'aglio, peperoncino, il tonno, e far cuocere mescolando per circa 5 minuti
- Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, i capperi e dopo 3-4 minuti versare un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato finemente e far cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata quasi del tutto
- Scolare i bucatini al dente e saltarli in padella per circa un minuto.
Buon appetito da Luciano
Nessun commento:
Posta un commento